Ночь к веселью не приучена...
Пьяным звоном не полна.
Ты стоишь такой задумчивый
И усталый у окна.
В фонарях попрятав истину,
Город стелется внизу,
А глаза блестят неистово,
Словно молнии в грозу.
Я любуюсь, заворожена
Звуком сердца твоего.
И кольцо объятий сложено
Вокруг счастья моего.
Свидетельство о публикации №113080201179