Ретро портрет БизнесМена

 ( из династии буржуинов.)


----
Их  “Бизнес”, - с ЯБЛОКА - зачат!)
Теперь  “Им”  Звание  – “КОММЕРСАНТ”…
Был неприметен  -  средь ребят, -
А стал Заморский “Важный  франт”.
...
..."печенье-пачками, сгущёнка -банками, *айподов серии- Конец Империи..."
=================================
                Т.В.-2013


Рецензии