Теплые медные окрасы

Теплые медные окрасы
Медленно сходят с души.
"Я погулять собрался", -
Кому - то шепчешь ты.
Тебя легко отпустят.
Тебе пожелают удачи.
Лишь момент пропустят
В жизни нашей качке.
Ты набросил ветровку.
Легкие серые кеды.
Солнце уносят вдовы,
Оплакивая беды.
Воздух свежее утром.
Ты погулять собрался.
Медное небо утром.
Ты в земле остался.


Рецензии