Отцы Отечества?..
тюремный двор сырой...
А - умереть?..
за тайны мировые?
В холодном сумраке; вечернею порой,-
Когда пути замкнутся круговые.
В струях политики
холодных, непрозрачных...
Скрывали злато Вы,
певучих струн,-
Для Вас крушений нет и нет огней маячных,-
Лишь Мрак... и Камень, и Чугун.
.02:30
Свидетельство о публикации №113080201159