Я счастлив

Я сердцем никогда не лгу,
В затменьи ангельских чертаний.
Я верю в общую судьбу,
В утешье нажих же мечтаний.
Я так мечтал рукой ласкать
Твой лик, окутанный вуалью.
Я так хотел осуществлять
Твои безумные желанья.
Я счастлив быть с тобой, любовь.
Я счастлив быть твоей любовью.
Я счастлив быть с тобою вновь,
Я счастлив, под твоей вуалью.


Рецензии