Пока мы не попрощаемся

Если ты подаришь мне свою истерзанную душу, если ты откроешься мне, я обещаю, я сделаю всё, чтобы ты не был одинок. Я буду рядом. Я научу тебя чувствам. Я поддамся ощущениям, затянув тебя за собой. Ты не пожалеешь, пока мы не попрощаемся.


Рецензии