Когда вновь кто - то дал почувствовать

Когда вновь кто - то дал почувствовать,
Нам трудно будет поделиться.
Должны самим себе сочувствовать,
И пред другими искупиться.

Мы забывали про другие жизни,
Забывали для чего и почему
Даны нам были чувства, лиж бы
Не потерять всё то, что приведёт к концу.

Да, да, всё это глупо и эгоистично.
Любить кого - то, пренебрегать другими.
Но всё до боли нам привычно,
Хоть и для многих так грубы мы.

Хоть и для многих мы жестоки,
Неимоверно холодны, порой.
А слабость наша - есть истоки,
Где наивность берёт верх и не в первой.


Рецензии
какие правильные строки. с уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   02.08.2013 02:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сусанна.

Яна Фахретдинова   03.08.2013 21:59   Заявить о нарушении