И сладострастие не даст нам ничего

И сладострастие не даст нам ничего.
Лишь помутнение влюбчевого разума.
Ведь истинную ценность забыли мы давно,
Все нужно срочно, сразу нам.

А ведь привязанность не так то уж проста.
Порой навязчива, не испытай ты сам.
Но эта линия невидимая так легка,
Не так то уж легко будет eё порвать нам.

В порыве страсти, нежности, любви
Мы забываем кто мы есть.
С закрытыми глазами так слепы,
Что стала незаметна нам и лесть.

Мы видим лишь изгибы тел в ночи,
Линии губ, шелк его кожи.
И быстро треснули наши кирпичи
В стене, построенной из ножен.

Мы робко друг ко другу тянемся,
Не зная, к чему все это приведет.
В начале вроде вместе улыбаемся,
Но ведь потом это время пройдет.

Пройдет не только время, но и бремя,
Что на сердцах крепчало с каждым днем.
А как теперь дышать то теми,
Что погружают нас сейчас в кошмарный сон?

Но не любить нельзя, ведь так?
Но чувства все станут скучны.
И в горло наше кто - то протолкнул кулак.
Ведь именно поэтому люди так грубы.

И, все же, в разные моменты
Мы вспоминаем, как нам было хорошо.
Как радовали душу сантименты.
Как рано все от нас ушло.

И та невидимая линия,
Которую мы якобы порвали,
Она жива еще, просто покрыта инеем,
Который размораживать не стали.


Рецензии