Сердца биение...

Удары сердца под каждым пальцем
Даже мой ритм заставляют меняться.
Кожей я чувствую биение вен,
С головой погружаясь в опасный плен.
И взгляд, что вижу каждую ночь
Снова не в силах вдруг превозмочь.
Оставляя внезапный порыв застывшим,
Я просто здесь. Мы друг друга слышим.
В воздухе снова искрится боль,
Но сквозь нее я иду с тобой.
Завинченная в пружину стальную,
Конечно, взрыв неминуем.
Каждой крупинкой биения в такт,
Давай завершим неначатый факт.
Видишь, ладони кладу чуть слышно,
Я просто здесь. И мы вместе дышим.
Почти случайно задев, холодея,
Сердца удары чуть-чуть левее.
И немея от страха сознаться,
Что нельзя ни за что друг в друга врастаться.
Но обжигаясь ответом шальным,
Не верить, что все-таки не моим...
Молнией боли наполниться вдруг,
Осознавая, что холоден стук.
Что сердце просто ритмично  бьется
Не для меня. И не мной захлебнется.
Резко вернувшись в свой мир с головой,
Так и остаться на шаг в мир иной...

01.08.2013


Рецензии
Чувственно! Люблю такие стихи! Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   11.10.2013 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Вдохновение нас само находит!

Анна Брусника   21.11.2013 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.