Срыв

Разорвите же меня, кто - нибудь. Мне постыло так жить. Гнев переполняет мою жалкую душу. Во мне, словно домино, рушится каждая ступень благоразумия, каждый шанс на что - либо лучшее. Разорвите меня. Безумный крик. А рвать волосы на голове - это не так то уж и просто, как кажется. Но не будешь же вырывать по волосинке. Хотя иногда хочется обречь себя и на большие мучения. Разорвите меня. Растопчите меня. От этих срывов уже невозможно разрушать всё повсюду, я смеюсь и разрушаю саму себя. Но это медленно, всё слишком медленно. РАЗОРВИТЕ ЖЕ МЕНЯ.


Рецензии