Монолог

Холод.Он медленно проходит по моему телу. Изморось медленно покрывает мои внутренности. Я дышу белым воздухом. Светлая улыбка с белоснежным оскалом. Слегка безумные глаза. Внутри ведь будто атомная война. Рассматриваю свои руки и посмеиваюсь. Чему? Вот и я не знаю. Я схожу с ума. Меня ломают. Закрыться? Нет, нельзя. Я же сильная, хах. Меланхолично звучит, не правда ли? Что - то я задаю слишком много вопросов. Прошу прощения, я потерялась. Несколько секунд молчания. Крики твоего имени. Снег. Кто это был, сегодня? Ты ли? Моя щека горела. Его рука прижалась как мне, словно сильнейший магнит. Я видела его. Он был грустным. Хах. Снег. Помоги мне. Я жду тебя. Тебя. Я получала чужие послания. Но я ведь открываюсь только тебе, я опасаюсь других, ты же знаешь. Я жду тебя.


Рецензии