Детская душа
Только ты во мне на век
Ты - творение, искусство
Но никак не человек
Удивительное чудо,
Ум и детская душа
И винить тебя не буду
Ты любая хороша
Не журавль не синица...
Свет исходит от лица
Ты, как новая страница
Без начала и конца...
Свидетельство о публикации №113080201091