Записки 18. 03. 13

Свет. Луна. Яркие звёзды.
Качается от ветра наш фонарь.
И струны тихо плачут в наши грёзы,
Ноги высунуты вновь за край.
Потёртый свитер сильно пахнет табаком,
Обвисли рукава и голое плечо.
А рядом кто - то бренькает и пьёт горячий чай.
Немного ветренный скрипит родной балкон.
Ночь так прекрасна, ветер дует мне в лицо.
Прохладно малость, о чашку грею руки.
И Сеня сидит рядом так безжалостно умно,
А Макс задрачивает в КСС от скуки.


Рецензии