За поворотом, - скоро Осень!
За поворотом, - скоро Осень!
Не пересечь путей – нельзя!..
Где промежуточное – Бабье…
Ведь, - как всегда – круглА Земля!
“Винил” прокрутит Грустью – Осень,-
На оборотов – в 33 …
В нём - Песнь Дождей!.. и листья сбросит...
и, в этом “Празднике” – Все Мы!..
…вот *Указатель, -
сбавить скорость?..
Притормозить у Сентября?..
Я “выжимаю” - здесь 140 !
Не пропущу – в “забеге” дня!
Совсем немного, - Что осталось, -
Под жарким Солнцем – Лета, - нам!..
Свет семафора?.. –показалось…
Делю Сезон – на пополам!
Ещё в запасе – Бабье Лето!
Приятен – Бархатный Сезон!
В нём пОлно Утро, - Солнца! – Света!
Звучит Мелодия, – Шансон!
===================================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113080201080