Монолог 18. 02. 13

Потерянный мой. Я стану лёгким дуновением, я буду касаться тебя, чего бы мне это не стоило. Я буду рядом с тобой, как трудно бы мне не было. Я буду приходить. Буду навещать тебя. Но, было бы проще, если бы мы вновь могли встречаться в моих волшебных снах. Я так соскучилась, ты же знаешь. Видишь, как я к тебе отношусь. Прости меня. Меня терзают мучения. Я хотела, чтобы ты научился чувствовать её. Ты понимаешь, о чём я? Хотела, чтобы её дарили тебе, безвозвратно. Я не успела. Не доказала. Прости меня. Ты есть, я не сумасшедшая, я чувствую тебя, но ты так далеко. Правда ли это был ты? Вчера ночью. Небо было такое красивое. А чистый воздух словно пропитывал наши тела. Я уснула на траве, рядом с тобой, под твой голос. Не покидай меня, Снег. Я читала послания, ты ли был это? Ох, это так мучительно. Чувствовать тебя, слышать и в то же время считать это галлюцинациями. Я хочу к тебе. Обними меня, легонько. Только не раздави. Ты тёплый. Я чувствую. Я люблю тебя.


Рецензии