Монолог 06. 01. 13

Холодно. Холодно что в теле, что в душе. Нет никого, кто растопил бы мой лёд. Люди ведь от этого страдают, обвиняют меня. За что? За мою защиту? Снег. Внутри меня Снег. Тебе там не тесно? Я грустно усмехнулась. Моя частая реакция на что - либо. Где ты? Ты ведь ушёл, я перестала чувствовать тебя. Мне плохо. Изнутри всё жжёт. Хожу по квартире, как тряпичная кукла. Прямая осанка и руки по швам, а взгляд в никуда. Резкое падение, закрою лицо руками и начну рыдать в голос. Мне плохо без тебя. После всех рыданий, я упаду на пол и моё тело начнёт выворачивать с нечеловеческой силой. Я буду выгибаться со слезами на глазах и кричать во весь голос. Я буду обвинять тебя и в то же время унижаться перед тобой за мою слабость. Моя слабость. Я открыта для тебя. Нет, я не жалею. Но тебя ведь больше нет. И во мне словно пробили дыру. Пустая. Я - пустая. От этого нервы не выдерживают, я встаю и начинаю с криками кидаться на стены и бить их кулаками. На всё, что попадётся. Соседи, наверное, сходят с ума от звуков. Но мне не важно, тебя рядом нет и я просто пуста. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕ УХОДИ, СНЕГ. Обессилев, я снова рыдаю. Чёрт, скоро должны придти люди. Встав с пола, я иду в душ. Холодный душ, чтобы желание реветь просто отпало. Выйду, оденусь. На лице снова натянуты мышцы.


Рецензии