Звонок
У нас - провода вместо вен,
А сердце - бегущая мимо строка,
Кому-то попавшая в плен...
Мы спим по ночам, грезим этим "привет"
Того, кто приходит во сне.
Весь мир бы отдали за тихий ответ
В беззвучной ночной тишине...
Забыть слово "надо", запомнить "хочу",
Сорваться, приехать к тебе...
Но я в сотый раз в пустоту закричу
И сдамся, на радость судьбе...
Лишь трубку могу по ночам обнимать,
В ней - голос печально-далёкий...
И сможет лишь ветер тебе прошептать
Мой крик в пустоту одинокий.
Приходится жить от звонка до звонка,
Надеясь, что это не вечно.
Не сплю и мечтаю: твоя ли рука
Возьмёт меня нежно за плечи...
Свидетельство о публикации №113080201070