Записки незнакомца 03. 01. 13

Сегодня снова начнётся тот день, когда откроются порталы. Всем будет не по себе, а он сложит свои руки. Никто ничего не скажет, все будут молчать. Многие сойдут с ума. Болят руки, я ведь умираю. Они молчат. Многие уйдут. Я здесь один, как и ты одна. Пока. До встречи.


Рецензии