***

 Я не пишу стихи.
Не потому, что не пишется. Потому, что я не хочу.
Зачем писать, если их не прочитают те, кого я люблю?
Строчки рифмуются в голове моей глупой. Я их не складываю в стихи.
За такое важное дело, как стихосложение, должны браться те, кто умеют.

Любить.


Рецензии