Записки незнакомца 02. 01. 13

Я люблю гулять по летнему зною, упорочив времени суток частички души. Рисуя круги на закрытых глазах, у души появятся новые глаза. И мне не хочется прятаться, я буду вечно один. Лишь одиночество поможет мне не сойти с ума. В снежных путях моих руки дрожат, и лёд беспрестрастно блестит. А кто - то уходит, наплевав на других. А мне без разницы на них, я же совершенно один. Я устал от людей. Но печально то, что я тоже человек. Это очень печально. Вечное существование сохранит мои записки. Я прощаюсь с вечной жизнью этого времени. Я ухожу от вас. Когда - нибудь, я снова приду, но буду не один, и будет охота за мной. И тело умрёт. А я убегу. Но меня не найти. Я снова пишу. И сейчас меня пишут другие руки. А когда всё закончится, будет уже поздно. Я чувствую тебя. Я рядом. Я умер.


Рецензии