3 В Техасе нечем мочить ублюдков Часть третья окон
В общем перетёрли все конкретно:мы забираем ноутбучника,они конфекты,но мы обязуемся кормить его данным сортом по одной штуки три раза в день перед едой,на протяжении трёх лет.Мы как ты понимаешь слова не нарушаем,мы не из мелких народов или туземных племён.Мы русские.Но там на складе остались коробки от презентации,когда они оформляли разрешения ,они немного отличались.Слова мы не нарушим,но и гостей травить не обязаны.А сейчас говорят как T.I.R. заходит на СВХ ,то все крысы на второй день удже пузом к верху,да и тараканы перестают таможенникам в чай попадать.А может врут люди.Но в любом случае америка будет в глубокой баме,а БАМ, как мне стало известно байкалоамурская магистраль.
© Copyright:
Иван Велизарев, 2013
Свидетельство о публикации №113080210566
Рецензии