Я зажгу на столе свечу...
И за тенью начну наблюдать,
Я все время теперь молчу,
Потому что люблю мечтать.
Огонек припустился в пляс,
Еще тише нужно дышать,
Никогда не забуду я глаз,
О которых могу вспоминать.
Я остался совсем один,
Только память теперь листать,
И я даже на тысячу зим
Не смогу от себя убежать.
Тишина. Только легкий треск,
И стекает по воску воск,
Постепенно теряю вес,
Отключаю на время мозг.
Я задую легко огонь,
Но заснуть опять не смогу,
В полудреме твоя ладонь
Будет гладить меня по плечу.
Я однажды ввысь улечу,
Чтоб никто не сумел достать,
Я все время теперь молчу,
Потому что люблю мечтать…
05.02.2013.
Свидетельство о публикации №113080210563
Свет звезды на вершине гор,
Если ты лицезреть его смог,
Значит, свой ты создал собор -
Приглашай нежным словом Любовь,
И она на крыльях - к тебе!
Ей неведом запретов контроль...
Звезды ярче горят в темноте...
Наталья Пинчук 16.08.2013 23:55 Заявить о нарушении
Денис Ковалев 26 18.08.2013 23:26 Заявить о нарушении