***
покайфу я любовь ловлю.
по венам кровь бежит быстрее
и становлюсь я чуть добрее.
что делает со мной любовь,
мечтаю о тебе я вновь.
каждое слово я ловлю,
я без тебя ночей не сплю.
ха мило-ты ответишь мне,
а я скажу:стих не тебе.
и так всегда.мы чувствами играем
и от этого страдаем.
вот промолчу я.промолчишь и ты.
и рушаться мои мечты.
мы забываем наши встречи,
наши прощальные три речи.
как мы гуляли,обнимались,
как мы в фантане искупались.
а помнишь как в лесу бродили?
да это мы ведь не забыли.
как на кипячем с тобой были.
долго гулять с тобой любили.
НО! кончились все эти встречи,
забыли мы родные плечи,
простились мы и распрощались,
давно с тобой мы не общались.
мы отдаемся все чаще
и не получиться иначе.
но когда-то так дружили
и эту дружбу не забыли
Свидетельство о публикации №113080210560