А помнишь то жаркое лето?
Где все было ясно без слов?
Я понял впервые, что где-то
Во мне зародилась любовь.
А помнишь, как розы в букете
Впервые тебе подарил?
Ты скромно взяла розы эти,
А после - домой проводил…
И много прекрасных свиданий
Потом повторилось у нас,
Что даже при сильном желанье.
Мне не забыть твоих глаз.
Красивых таких и глубоких,
Таких лучезарно больших,
И близких таких, и далеких,
Таких несказанно родных.
А помнишь на лавке у деда
Впервые тебя целовал?
Так классно. Смешная победа.
Но за руку крепко держал.
А помнишь поездку на море,
И вечером пляжа огни?
Потом мы уехали вскоре,
Но я еще помню те дни.
Конечно, ты тоже все помнишь,
Такое нельзя позабыть.
Так неужели ты сможешь
Так быстро меня разлюбить?
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2012.
Свидетельство о публикации №113080210556
Воспаленная Фантазия 24.06.2014 22:37 Заявить о нарушении