НОЧЬ С 01. 01. 13 ПО 02. 01. 13

Ох уж эти странные сны. Просыпаясь среди ночи по физическим нуждам, понимаешь, что ты не один в квартире. Кто то бегает. Так быстро. Снег, мне страшно. Он высокий и чёрный, а голова как у птеродактиля. И эти огромные ужасные глаза. Оно дёргается, оно трогает мои ноги. Мне кажется,меня сейчас стянут вниз и утащат к себе. В эти моменты понимаешь, какое же ты ничтожество. Возможно это только фантазия, но я уже с головой под одеялом, зову Ангела по имени и пытаюсь оградить себя от всей этой чепухи. Нет. Нет. Мне ужасно жарко, сердце начинает быстро биться, как же больно. Глупое сердце, неужели оно не может обойтись без этих опоясывающих его силков. Страшно. Я вся вспотела, хотя тело моё холодно. Я начинаю звать тебя. По имени, по нашему с тобой имени. Кажется, ты приходишь, ведь воздух словно нагревается, но мне не жарко от него, лишь тепло на душе. Перед закрытыми глазами белые вспышки. Я начинаю улыбаться, глупость.. Я вижу красивые образы. О этот мраморный храм. Кристально чистая вода и пар. И ты стоишь, оперевшись о стенку. Я засыпаю. Спасибо тебе.


Рецензии