Далёкий, но родной
В них видно пламя непотушеных свечей.
И ты бываешь так далёк...
Порою очень ты жесток.
Порою даже снишься мне...
Боюсь я позвонить тебе,
Да и о чем нам говорить?
Ведь можно просто так любить.
Волнами накрывает с головой,
Пускай далёкий, но родной!
2.08.13
Свидетельство о публикации №113080210513