Пятничный вечер

Стою на стесанных кулаках, отжимаясь от пола.
Нет, я не спортсмен, просто надо выдавить дурь.
Вокруг все кричат о жутких заговорах МакФолла,
О холодном лете и коварности магнитных бурь.

Мои мозги уже давно породнились с работой:
Где-то в Сибири проблемы, с чем-то не справился Юг.
Нервы на пределе, давят ментальные измоты,
Я просто молча жду зимы, мороза и снежных вьюг.

Понимаю, что выходные опять пройдут как-то странно.
Просто ты уехала, и я даже не знаю куда…
Сижу перед экраном, травлюсь молча юмором сраным -
 Мне что-то вещает очередной, веселый мудак.

А могло все иначе быть – останься ты в столице,
Ведь я сильно меняюсь глядя тебе в глаза -
Перестаю замечать абсолютно все забавные лица,
Молчу, как немой, не зная, что тебе сказать.

Говорить о любви – пожалуй, давно уже нет резона,
Ты и сама все знаешь, свидетели – десять лет.
И вроде бы мы уже перешли этап френд-зоны,
Но каждую встречу кажется - будто бы нет.

И вот подходит к концу очередной пятничный вечер,
Скоро полночь… Я верю, встретимся мы на днях,
И будто вечность прошла с нашей прошлой встречи…
Я как будто теряюсь, когда ты далеко от меня…


Рецензии
229. Отточено!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   02.08.2013 23:54     Заявить о нарушении