Начало

Бросаясь в испарины пепла и дыма,
Я краской кровавой пишу имена.
Я буду отцом нерождённого сына,
Достав все их души с глубокого дна.
Кричат ли мне в уши широкие глотки,
Молчат ли красивые наши сердца,
У каждого в теле истерики нотки.
Все слышат иного слепого глупца.
Но глупец тот смышлён, он умеет любить.
Когда стражник начнёт спать ночью и днём,
Тот постылый глупец всех захочет убить,
Каждый тьмою насмерть будет ослеплён.


Рецензии