Я стою на краешке земли...

Я стою на краешке земли...
Чего стою?..сама не знаю..
А просто Свистунов  любви
Немного в личке предлагает.

Коль напишу ему стишок,
Сказал, любить до века будет,
Пусть даже сыплется песок,
Клянется,что не позабудет.

Ему ж я верю, как себе,
Одной Соборки мы с ним дети,
Не даром он в моей судьбе
Вдруг появился..в интернете)))


Рецензии