Отпускаю твоё сердце...

Отпускаю твоё сердце--лети...
Мне звездою путеводной свети.
Отпускаю твоё сердце--забудь...
Всё,что было,то уже не вернуть.

Но меня ты вспоминай,не грусти,
Что с тобой уже не вместе--прости...
Просто я хочу любви и тепла,
А у нас с тобой любовь умерла,
Растворилась,вмиг растаяв вдали.
За проблемами--не сберегли,
потеряли путеводную нить.
И теперь--не возвратить,
             не забыть...

Ведь не все бывает так,как хотим...
Отпускаю твою душу...
                Лети....




8.07.13.


Рецензии