Серебряные мысли...

Серебряные мысли
Серебряных веков
Мне снятся очень быстро,
Не сняв людских оков.
Порочность не умыслив,
Я стал отцом в сий день.
Я качку, поразмыслив,
Принял, закрыв их тень.
Нам трудно разбежаться,
А, в высь попав, живем.
По жизни нам скитаться,
Мы умысел поймем.
Крита, развесив руки,
Нам вдруг укажет путь.
Почувствуя их муки,
Мы вновь сможем вздохнуть.
Любимый грех во отчим
Поможет нам забыть.
И третьим глазом зорчим
Мы сможем вновь убить.
Что тело первозданно
Дается нам по жизнь,
Не будем, души ,бранны,
Научимся любить.
При выходе из транса
Даны нам вновь тепло.
За радости тех бранных,
Не выдавшись умом.
Забудем все пороки,
Нам жизнь - не беспредел.
Пророчат все пророки:
"Нам мир наш не предел".
Ушедши в си реальность,
Нам радуга поет.
Мы здесь и мы - реальны,
И ты - живой пророк.


Рецензии