С тобой легко

С тобой легко, ты мой кусочек счастья,
Когда мне плохо или хорошо.
Всегда со мной в душе и в сердце!
Ты чудо из чудес, ты милая, умна, красивая,
Благодарю судьбу что вместе нас связала,
не раз еще скажу! что без тебя я пропаду!
Люблю всем сердцей всей душой!
И буду я всегда с тобой


Рецензии