***

А хочешь – пойдем со мной,
Я открою тебе собственный мир,
Где можно быть самим собой,
Где я сам себе король и кумир.

Я подарю тебе два крыла
И увлеку в поднебесную высь,
Чтобы ты увидеть смогла
С высоты всю земную жизнь.

А потом окунемся в пух,
Облака ведь всегда мягки,
И я буду читать тебе вслух
Не свои, а чужие стихи.

Чтобы ты счастливой была,
Совершил я последний грех.
Я хочу, чтобы ты жила,
Это я уже мертв для всех…
14.11.2012.


Рецензии