расстаянье

Сегодня на душе моей тоска
Как будто заметает в сердце вьюга....
Ведь мы с тобою милый мой,родной
Так до сих пор не видели друг друга.....
Смотрю в окно.....
А за окном темно....
Ни шаг нас,расстаянье разлучает.....
И для меня день без тебя как век.....
Мне так тебя мой милый не зватает....
Я без тебя живу-что не живу.....
Не слышу я,не вижу,не дышу я.....
И в мыслях я тебя весь день зову,
Горя я в ожидание поцелуя.....


Рецензии