Посыл

Верь в свою надежду.
Испивай напиток сладкий.
Сбрось ненужные одежды,
В действиях будь очень краткий.
Нам нужны всего лишь мысли.
Мы на многое способны.
Многие уже погасли,
Потому что были злобны.
Многие цветут цветами,
Многим вот уж все равно.
Будь открытым вместе с нами,
Ты откроешь вновь окно.
Окно всех прелестей и мира,
Там ты легко себя найдешь.
Ты там не чувствуешь крапивы,
По верному пути пойдешь.
Не думай, что слова пустыми
Тебе казаться всегда будут.
Однажды, попадешь в пустыню,
Тебя, словно песок, забудут.
Не засыпай, умрешь ты быстро,
А вот пожить срок явно краток.
Дари тепло, пусть будут искры,
Дари, чтоб не было остатка.


Рецензии