Тотем

Глаза. Они так сияют.
Улыбка. Всех светом озаряет.
Кожа. Так благоухает.
Образ. Его никто не забывает.
Близко. На душе хорошо.
Рядом. Никогда б не ушло.
Со мной. Мимо не прошло.
Он здесь. Кувырком все пошло.
Влюблен. Я тоже влюблена.
Привязан. А я обомлена.
Поражен. И я поражена.
Я, Он. Мы вместе навсегда.


Рецензии