Монолог 2. 31. 12. 12

Снежный день. В голове только Ты. Скоро начнётся новый год. А мне хочется кричать, рвать себя и плакать. Я не хочу чтобы уходил нынешний год, ведь в нём был Ты. Только в нём, к сожалению. Мы всегда с тобой ругались, ссорились. Но мне было хорошо с тобой. Просто не уходи. Я не представляю, кто же вразумит меня без тебя, Снег. Ты был мне лучшим другом, пусть тебя это и удивит. У меня никогда не было друзей. Только ты. Может поэтому я так привязалась к тебе? Ты хороший. Я очень любила это говорить тебе, а ты спорить со мной. Мы оба улыбнёмся. Память. Порой она приносит одни мучения, но всё же. Кому я теперь буду рассказывать всё, что со мной происходит, скажи? Я никому так не доверяю, как тебе. Ты правда хороший. Ты покажешь мне кулак. Хах. Как мило, как забавно. Я скучаю, Снег. Я как и прежде жду тебя.


Рецензии