Сойти с ума
на берегах судьбы,
разжечь костер, чтоб кто ни будь, увидел
Ты не спеши,
присядь, поговорим.
а то мне страшно, одному
ведь все так быстро
Как капля вниз,
почему все там снаружи?
останьтесь, кто ни будь внутри!
Я вижу, небо в лужах
и ваш усталый вид
Я вижу, им кто-то нужен,
нет, им нужен только ты.
Сойти с ума этим утром,
Чтобы далеко, на лодке
своей надежды, сесть
и просто, без всего уплыть.
Свидетельство о публикации №113080210419