Монолог

Ностальгия. По тебе, друг мой. Я так скучаю. Я хочу чувствовать тебя рядом, чувствовать твою поддержку, слышать твой голос. Давай просто посидим вместе на лоджии, как мы хотели. Ты помнишь? Хэх... Конечно ты помнишь. Просто я хочу взять тебя за руку и крепко сжать. Ты поймешь меня. Поймешь все, что я хочу тебе сказать, даже если я буду молчать. Спасибо. Я никогда не забуду все, что ты делал для меня. Как жаль, что тебе я помочь уже не могу. Прости меня. За все. За то что я падала, и тебе приходилось поднимать меня с колен. За то, что я не слушала тебя, когда должна была слушать. Друг мой. Я правда хочу поделить этот мир с тобой. Может быть, мы еще встретимся. Только дай знать, что это ты. Наверное, я расплачусь. Не похоже на меня, да? Вот и я о том же. Я скучаю. Я просто хочу ощущать тебя...


Рецензии