В сказке...

На закате – звон гитары!!!
               И светло  так  на душе!
Моя Милая МАЛЫШКА –
               Дарит Рай мне  в шалаше…

Да! ДА! ДА! –Ты мне шептала:
                В час когда алел  рассвет…
Как  Тебя  мне не хватало –
                В суете пропавших лет…

Подарила  крылья счастья –
                Научив  меня летать!
А сама  призналась грустно:
                Научил  меня  ты ЖДАТЬ…


Рецензии