И струны боли...

И струны боли вновь пронзили сердце,
И ветер вновь сорвал с души платок,
И вновь, летя над чёрной бездной,
Ты будишь огненный цветок.

И снова стрелы полетели
В невидимую нам мишень,
И снова пули засвистели
Над головою прошлых дней.

Как оказалось всё проходит:
Уходят чувства и года…
Вот только память вечно бродит,
Терзая душу нам всегда.

Зачем-то нам дано всё помнить,
Зачем-то помнить – не менять.
У Бога замысел особый
И дай нам Бог его принять.


Рецензии
Прекрасная философская лирика!
С ув.

Инна Овчинникова   26.08.2013 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Светлана Павлюкова   27.08.2013 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.