Свет

Я хотел быть не рушим.
Я хотел свет всем дарить,
Меня так считали больным,
Просили все это забыть.

Но попыток не оставлял,
Я дарил этим людям тепло.
Я их лица не забывал,
А им было все равно.

Молодой в полуночь не спит.
Он все пишет стихи в ночи.
Вместе с ними ярко горит,
И всех просит: "Не молчи".

Все молчат и уходят в печаль,
Лишь один огонек все горит.
С каждым днем он все же крепчал,
А другие: "Он все же не спит".

Я уйду в красоту на заре,
Я не буду ждать остальных.
Я вам буду, как свет в темноте,
Пока голос мой не утих.


Рецензии