Красиво жить никто не запрещал

Красиво жить никто не запрещал.
Я совесть потерял где - то давно.
"СВОБОДЕН", - громко радостно кричал.
Свободным быть сейчас очень умно.
Быть может, я теперь сердец блудник,
А, может, искренний мечтатель.
Никто не будет подбирать улик,
Никто не назовет "предатель".
Я образ свой сейчас запечатлю
В чужих воспоминаниях смело.
Я в похоти потом вас укорю,
Скажу, что до меня все так и было.
Мне очень радостно стало теперь,
Могу всегда творить что попало.
Жить - развлекаться и любить, поверь,
Все, что тянуло вниз, пропало.


Рецензии