Льву

Я приду к тебе ночью.
Сяду рядом на кровать.
Приласкаю, хочешь?
Уже нужно засыпать.
Глазки закроешь сонно,
Улыбнешься так мило,
Буду любить я, словно
Не обожглась крапивой.
Буду всегда я рядом,
Тихонько оберегать.
Греть тебя нежным взглядом,
За руки вечно держать.
Ты засыпай, мой львенок.
Я сохраню твой сон.
Я же все та же львенка,
Прозвучал ласковый тон.


Рецензии