29 09 12

мое больное либидо воет по тебе, как затравленный зверь.  
расставание - хуже обиды, хуже закрытый дверей.  
вдыхаю запах осени, осеняя себя тройным крестом.  
милая, мне кажется, что в целом мире мы только вдвоем.  
как наваждение, ты стоишь предо мной.  
как отражение, я - уставший и больной - продолжаю идти.  
и дело не в том, что не подходим друг другу, как паззл,  
дело в том, что ты приносишь мне чай и не ждешь отказа.  
а я, гордый чертяга, склоняюсь у ног твоих и молюсь.  
на тебя, за тебя. не суть. 


Рецензии