***

а мне ничего без тебя не хочется.  
и мучится-мается мое одиночество,  
в грудь колется, со страхом борется,  
жаль только, что безрезультатно.  
девочка, ты нужна мне.  
я хочу обратно.  

24.09.12


Рецензии