14 08 12

я тебе судьбу нагадала,  
я тебе жизнь показала,  
я вела тебя и была ведомой,  
мы уходили так далеко от дома.  
детьми играли над пропастью, 
взрослыми бились колкостями. 
пытались доказать свои истины,  
так глупы и неистовы 
две горячие головы склонялись  
пред гильотиной и видели мимо.  


Рецензии