14 08 12

Маленький мой Кай,  
на руках у меня засыпай.  
а когда уйдет сон, оберешься жар-птицей 
и покинешь наш северный край, 
ввысь устремишься, прямо и налево - рай.  
Маленький мой Кай,  
забудь про осколки льдинок,  
жизнь у тебя на ладони, всю забирай.  
забудь про Снежную Королеву, она  
давно выбилась из сил в погоне за бледным 
твоим лицом, поддалась напеву,  
и обернулась концом Зимы.  
Маленький мой Кай,  
она обошла половину земли для того, чтоб  
понять - снежинки тебе не нужны. 


Рецензии