***

этот город, что был мне тесен,  
этот город, что помнит столько обид,  
этот город, где каждый неисправимо пресен  
и ужасен на вид. а улицы здесь помнят, как я  
был убит, как был истерзан голодной толпой.  
этот город, где я никогда не был с тобой.  

12.08.12


Рецензии