Новое слёзное
потому что меня ты бросишь.
Ты назло люби...мне назло люби............
даже если я - твоя осень...
Даже если я - против встану....
отвернусь от тебя на рассвете...
Ты простишь меня - даже если
Я тебя не прощу за это.
Свидетельство о публикации №113080210322